Veneno “ecológico” para matar ratos

Este método é usado por criadores de pássaros. Com o aval da Universidade Federal de Pelotas.Veja a baixo o “modo de preparo”:

Como fazer:


Pegue uma xícara de qualquer feijão cru (sem lavar mesmo), coloque no  multiprocessador, ou liquidificador (SEM ÁGUA) e triture até virar uma farofinha bem fininha, mas sem virar totalmente pó.


Onde colocar:

Coloque em montinhos (uma colher de chá) nos cantos do chão, perto das portas, e janelas (sim eles escalam as janelas), atrás da geladeira, atrás do fogão, atrás de tuuuuuuuuudo !


O que acontece:

Orato come essa farofinha,… mas ele não tem como digerir o feijão (cru), por falta de substâncias no seu organismo que possam  digerir feijão cru, causando assim um envenenamento natural por fermentação.

Resumindo: a rataiada morre em até 3 dias.


DETALHE IMPORTANTE:

Ao contrário dos tradicionais venenos (Racumim, por ex) o rato morre e não contamina animais de estimação que, por sua vez, poderiam morrer por terem comido o rato envenenado. E a quantidade de feijão que ele ingeriu e morreu é insuficiente para matar um cão ou gato, mesmo porque estes gostam de MATAR pra comer… mas morto eles não comem.

Se tiver crianças pequenas (bebês) ainda em período de engatinhamento, que colocam tudo na boca, não faz mal algum, pois o feijão para o ser humano, mesmo cru é digerido.

NÃO TEM CONTRA-INDICAÇÃO

Indicação de matéria: Emmanuel Kirlian Barros

Recebido via e-mail: contato@vivoverde.com.br