Como conservar o alimento por mais tempo

Existe uma nova e surpreendente forma de conservar os alimentos frescos… frescos durante semanas.É extremamente simples, basta reutilizar os sacos com interior de alumínio que compramos no supermercado com diversos alimentos (batatas fritas, puré, etc…
Basta colocar as frutas ou vegetais no interior desses sacos.

saco

Uma semana depois continuam frescos como na hora, sem sinais de desidratação. Incrível.

verdura

Mas atenção!

Não feche o saco, deixe-o aberto e ele fará a sua “magia”.

Pense bem, em vez colocar esses sacos no lixo eles podem ser-lhe muito úteis e ainda está a contribuir para não poluir a natureza.

Email recebido por Monique Futscher do Blog Mimirabolantes.

Daiane Santana

Daiane Santana é a idealizadora do Portal VivoVerde, nasceu em Minaçu/GO e atualmente reside em Parauapebas-PA e há 15 anos escrevo neste site. Sou formada em Engenharia Ambiental, pela UFT – Universidade Federal do Tocantins, pós-graduada em Gestão de Recursos Hídricos e Engenharia de Segurança do Trabalho. Atuo como consultora, ministro treinamentos nas áreas de meio ambiente, segurança do trabalho quando dá tempo. Contato: portalvivoverde@gmail.com | Twitter - @VivoVerde | Instagram: @DaianeVV | 063999990294

139.647 thoughts on “Como conservar o alimento por mais tempo

  • 18 de junho de 2009 em 19:51
    Permalink

    MENINA……….VIXE……..FICOU PERFEITO…VC É O MÁXIMO……..BJCAS……

  • 20 de junho de 2009 em 21:44
    Permalink

    Caramba, bem criativo. Ó como somos ignorantes. Idéias pequenas fazendo toda a diferença. Gostei da idéia. Vou botar em prática! E parabéns pelo blog!!!

  • 25 de junho de 2009 em 4:38
    Permalink

    olha soh!!! essa nem eu sabia!! rsrs.. gostei do post

Fechado para comentários.