Como conservar o alimento por mais tempo

Existe uma nova e surpreendente forma de conservar os alimentos frescos… frescos durante semanas.É extremamente simples, basta reutilizar os sacos com interior de alumínio que compramos no supermercado com diversos alimentos (batatas fritas, puré, etc…
Basta colocar as frutas ou vegetais no interior desses sacos.

saco

Uma semana depois continuam frescos como na hora, sem sinais de desidratação. Incrível.

verdura

Mas atenção!

Não feche o saco, deixe-o aberto e ele fará a sua “magia”.

Pense bem, em vez colocar esses sacos no lixo eles podem ser-lhe muito úteis e ainda está a contribuir para não poluir a natureza.

Email recebido por Monique Futscher do Blog Mimirabolantes.

Daiane Santana

Daiane Santana é a idealizadora do Portal VivoVerde, nasceu em Minaçu/GO e atualmente reside em Parauapebas-PA e há 15 anos escrevo neste site. Sou formada em Engenharia Ambiental, pela UFT – Universidade Federal do Tocantins, pós-graduada em Gestão de Recursos Hídricos e Engenharia de Segurança do Trabalho. Atuo como consultora, ministro treinamentos nas áreas de meio ambiente, segurança do trabalho quando dá tempo. Contato: portalvivoverde@gmail.com | Twitter - @VivoVerde | Instagram: @DaianeVV | 063999990294

11 thoughts on “Como conservar o alimento por mais tempo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.