Minha experiência na eclosão dos ovos de tartaruga no Canguçu/TO

Já pensou em algum instante de sua vida que você nunca esqueceu, de um momento em que houve uma confirmação de o que você está fazendo é para ser para a vida inteira e que você fez a escolha certa? É disto que eu retrato na matéria – Minha experiência voluntária na eclosão dos ovos de tartaruga no Canguçu/TO – que escrevi para o Blog DiaV que tem como lema – Todo dia é dia de ser voluntário.

canguçu

A imagem acima é do Centro de Pesquisa Canguçu, bonito não é? Clique na imagem ou no link acima, para ler. Vale muito à pena!

Daiane Santana

Daiane Santana é a idealizadora do Portal VivoVerde, nasceu em Minaçu/GO e atualmente reside em Parauapebas-PA e há 15 anos escrevo neste site. Sou formada em Engenharia Ambiental, pela UFT – Universidade Federal do Tocantins, pós-graduada em Gestão de Recursos Hídricos e Engenharia de Segurança do Trabalho. Atuo como consultora, ministro treinamentos nas áreas de meio ambiente, segurança do trabalho quando dá tempo. Contato: portalvivoverde@gmail.com | Twitter - @VivoVerde | Instagram: @DaianeVV | 063999990294

10 thoughts on “Minha experiência na eclosão dos ovos de tartaruga no Canguçu/TO

  • Pingback: EcoZilla

  • Pingback: Eng. Daiane Santana

  • Pingback: Dia V 2009

  • Pingback: rafabarbosa

  • Pingback: Eng. Daiane Santana

  • Pingback: Eng. Daiane Santana

  • Pingback: Eng. Daiane Santana

  • 24 de janeiro de 2010 em 22:52
    Permalink

    Achei incrivel, amo tartarugas também haha *-*, ser voluntário nao é taoo legal assim, mas admiro seu ponto de vista 😀

  • 26 de fevereiro de 2010 em 13:41
    Permalink

    ADOREI….GOSTARIAAAA MUITO QUE VC ME DESSE UMAS DICAS, SOU ESTUDANTE DE ENGENHARIA AMBIENTAL, E MORO EM MANAUS-AM, E GOSTARIA MUITO NA SEMANA DO MEIO AMBIENTE, APRESENTAR ALGO SOBRE OS QUELONIOS, TANTO DE ÁGUA DOCE, QUANTO OS DE ÁGUA SALGADA….VC PODE ME DA UMAS DICAS, FOTOS ?

    DESDE DE JÁ LHE PARABENIZO E AGRADEÇO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.